RÖMER-WY

Aus den Museumsrebbergen

Die Trauben aus den vier Museumsrebbergen in Oberflachs, Schinznach-Dorf, Villigen und Remigen werden nach historischer Art gezogen, geerntet und gepresst. An den vier Standorten gedeihen die Traubensorten Marechal-Foch, Chamboursin, Cäsar und Vindonissa. Durch die gemeinsame Spezialkelterung und das Reifen in Schweizern Eichenfässern entsteht ein Wein der besonderen Art. Der RÖMER-WY ist ein spezieller Genuss.

BENE TIBI SIT (Wohl bekomm's)!

 

RÖMER-WY

Rotwein

Traubensorten:
Weinbeschreibung:
Marechal- Foch, Chamboursin, Cäsar und Vindonissa
Die vier Traubensorten zeigen sich im Römer-Wy als dichtes Rot.
Würzig schwarze Beerenaromatik verkörpert das Traubengemisch.
Mit einer weichen, samtigen Struktur und einer vielschichtigen Nacharomatik lässt uns dieser Wein in die römische Vergangenheit schweifen.
 


Preis:

75cl Fr. 43.00 
           

       
Wie die Römer
  Stampfen der ersten Ernte aus den Museumsrebbergen 2010 mit blossen Füssen.